※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

25歳の三児のママです。20代後半の方達が使っているファンデーション、…

25歳の三児のママです。
20代後半の方達が使っているファンデーション、教えてください😊🙏
カバー力もあって、マスクをしてもよれないファンデーションを買いたくて🙏

コメント

ママリ

ランコムきになってましたが、最近Diorのリキッドファンデ買って使ってます!2度塗りしたらカバー力あるかな?って感じです。ランコムは1回でカバーできるとか、、結構Diorもカバー力、伸び、マスクつけても形がついたりなどしないようなきがします!

はじめてのママリ🔰

ツヤ肌派でずっとRMKだったんですけど、マスクにはついてて最近クリオのキルカバークッションファンデがめちゃくちゃ良かったです!!マスクにも全然つかないし(不織布ではないので不織布にはつくのかわかりませんが)ツヤだし、今妊娠中で肝斑?シミが凄いんですけどカバー力もめちゃくちゃあります!!!
Qoo10で買いました(*^^*)
クリオのハイライトもオススメです☺️

LANCOMEとコスデコのクッションファンデ使ってます!

個人的にマスク寄れしないのはコスデコのほうですね💡

めろん

ディビュースのクッションおすすめです💓
カバー力あってツヤ肌になれて、マスクしても全然崩れないのでずっとリピしてます!