コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもふわふわめまいあります😭
ミルクティ👩🍼
貧血の可能性があります😭
私も妊娠中、目眩があったので相談したら、貧血気味と言われました😂
放置すると酷くなる可能性があるので、相談したほうが良いです🥺
-
なっちゃ
コメントありがとうございます!
いつも血液検査の時は貧血と言われたことがないです💦ホルモンのバランスかな?病院で聞いた方が良いですよね。- 12月16日
退会ユーザー
1人目の時ありました〜😭
耳が塞がった感じしたりクラクラして目の前暗くモヤみたいなのかかった時があって病院行ったら貧血で薬出ました😣
酷くなる前に次の検診にでもお話しされた方が良いかと!
-
なっちゃ
目の前がモヤみたいな感じはまだないです💦病院で貧血と言われたことがないのでなんなんだろうと思ってます😣自律神経が乱れやすいのでホルモンバランスも関係ありそうですよね。- 12月16日
ママリ
貧血…もあるかもしれませんが、わたしが自律神経失調症になった時そんな症状でした😅
歩いててもずっとエレベーターになってるようなふわふわ感…
-
なっちゃ
実は私も不安症もちで少しですが
安定剤を飲んでいます。自律神経が乱れやすいのでそのせいだと思われます😣- 12月17日
-
ママリ
辛いですね💦
わたしはよく寝ると治ったりしますが…眠れてますか??- 12月17日
-
なっちゃ
寝ると少しよくなりました!
最近よく夜起きることが多くなったので少し寝不足なのもあるかもしれません💦お気遣いありがとうございます😣- 12月17日
なっちゃ
同じ方がいらっしゃってよかったです😭