退会ユーザー
運動ではないですが、中学生の頃塾に行ってた時は6時ごろにご飯食べて7時から塾、帰宅は10時で、小腹が空いてたらおかずをつまむ、という感じでした。
運動でしたらお腹いっぱいだとしんどいと思うので、夕飯を二回に分ける感じで、学校終わってから習い事が始まる前に間食をとることは出来ないですかね?
何か食べないとお腹空きすぎてパフォーマンス落ちそうです💦
退会ユーザー
運動ではないですが、中学生の頃塾に行ってた時は6時ごろにご飯食べて7時から塾、帰宅は10時で、小腹が空いてたらおかずをつまむ、という感じでした。
運動でしたらお腹いっぱいだとしんどいと思うので、夕飯を二回に分ける感じで、学校終わってから習い事が始まる前に間食をとることは出来ないですかね?
何か食べないとお腹空きすぎてパフォーマンス落ちそうです💦
「運動」に関する質問
人って、乳児、乳幼児期から性格(個性)がはっきりあると思うんですが、 上の子は よく泣いてずっと抱っこじゃないといけなくて1人で寝れない、運動面は歩き始めるのが遅かったり、こけたら1週間一切歩かなかったり…健…
1歳10ヶ月の息子の自傷行為が心配です。親に注意されたりすると、おでこや手をわざと壁に打ちつけます。 今のところ運動・発語などで気になる点はないのですが、自傷行為が気になっています。 1〜2回わざと痛いことした…
もうすぐ生理くるな~というお腹の痛みわかる方いますか?! 運動したりして子宮伸縮があると生理前だと生理痛の軽い感じや腰の重さが出てくる感じなんですけど... ほぼ生理痛の軽いバージョンですかね🤔 その痛みがココ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント