退会ユーザー
運動ではないですが、中学生の頃塾に行ってた時は6時ごろにご飯食べて7時から塾、帰宅は10時で、小腹が空いてたらおかずをつまむ、という感じでした。
運動でしたらお腹いっぱいだとしんどいと思うので、夕飯を二回に分ける感じで、学校終わってから習い事が始まる前に間食をとることは出来ないですかね?
何か食べないとお腹空きすぎてパフォーマンス落ちそうです💦
退会ユーザー
運動ではないですが、中学生の頃塾に行ってた時は6時ごろにご飯食べて7時から塾、帰宅は10時で、小腹が空いてたらおかずをつまむ、という感じでした。
運動でしたらお腹いっぱいだとしんどいと思うので、夕飯を二回に分ける感じで、学校終わってから習い事が始まる前に間食をとることは出来ないですかね?
何か食べないとお腹空きすぎてパフォーマンス落ちそうです💦
「運動」に関する質問
11wです。30分の外出で具合が悪くなりしゃがみこんでしまいました。最近動くことが苦で、家でも横になってばかりです。体力が無くなっているのを感じます。妊娠初期でこんな状態で、中期後期とやっていけるのかとても不安…
もうすぐ3歳になる息子がいるのですが、 遊び方が幼すぎます。 パズルなどの知育玩具は嫌がるし、理解できてないし、 言葉図鑑もバンバンペンをてきとーに押してるだけです。 運動能力・言語理解はちゃんとできてますが、…
37週に入ったばっかの陣痛待ち妊婦です! 陣クス?やストレッチ、運動など効果がありそうなものについて教えていただきたいです🥺 最終的には予定日過ぎずに産まれてくれればいいな〜とは思っているのですが、赤ちゃんの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント