妊娠・出産 妊娠検査で薄い線が出ず、出血もある。化学流産か悩んでいる。病院へ行くべきか、5w3日で悩んでいます。 今月の10日に妊娠検査陽性で、 今日出血がありもしかしてと思い妊娠検査薬をしたところ薄らしか線が出ませんでした😭 これはもう化学流産でしょうか、病院に行くべきなのか悩んでいます。 最終生理から計算すると5w3日ぐらいです 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 2 妊娠検査薬 病院 生理 妊娠5週目 陽性 hanasuke*(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ♡7mama.n♡ 10日の陽性はくっきりの陽性だったんですか?(><)? 12月16日 hanasuke* これぐらいです😭 12月16日 ♡7mama.n♡ しっかり見えますね✨ 今日やった検査薬は同じメーカーですか?^_^ 12月16日 hanasuke* 同じメーカーです! この出血は生理ですかね、、 諦めた方が良いですよね😭 12月16日 ♡7mama.n♡ 少し薄くなってますね( ; ; ) 出血はどのくらいですか?(><) この検査薬私も使ってました! 化学流産を3回ほどしたことがありますが、 こんな感じに薄くなりました😭 12月16日 hanasuke* 生理なみに出てます😭 化学流産したときは出血とかはありました?? 12月17日 ♡7mama.n♡ そうですか😢 化学流産の時は検査薬が薄くなった次の日には出血が始まり 普通に生理の生理の状態になりました😣 私は4月に4か月で稽留流産して手術しました😔 そのあと半年の間に3回 化学流産して 今の妊娠に至るので お気持ちすごくよく分かります😔 でも、1つ上の子もまだ2歳なので まだタイミングじゃなかったのかなと前向きに頑張りました😣 赤ちゃんはベストなタイミングで来てくれると信じてなるべく前向きにいきましょうね✨ 少し遠くからですが、 赤ちゃんきてくれること願っています😌💓 気持ち的ですが、葉酸サプリ飲んでみたり、この時期だし飲み物は暖かいものなど、赤ちゃんがきてくれやすい状態に前向きにしてみたら きてくれました✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanasuke*
これぐらいです😭
♡7mama.n♡
しっかり見えますね✨
今日やった検査薬は同じメーカーですか?^_^
hanasuke*
同じメーカーです!
この出血は生理ですかね、、
諦めた方が良いですよね😭
♡7mama.n♡
少し薄くなってますね( ; ; )
出血はどのくらいですか?(><)
この検査薬私も使ってました!
化学流産を3回ほどしたことがありますが、
こんな感じに薄くなりました😭
hanasuke*
生理なみに出てます😭
化学流産したときは出血とかはありました??
♡7mama.n♡
そうですか😢
化学流産の時は検査薬が薄くなった次の日には出血が始まり
普通に生理の生理の状態になりました😣
私は4月に4か月で稽留流産して手術しました😔
そのあと半年の間に3回
化学流産して
今の妊娠に至るので
お気持ちすごくよく分かります😔
でも、1つ上の子もまだ2歳なので
まだタイミングじゃなかったのかなと前向きに頑張りました😣
赤ちゃんはベストなタイミングで来てくれると信じてなるべく前向きにいきましょうね✨
少し遠くからですが、
赤ちゃんきてくれること願っています😌💓
気持ち的ですが、葉酸サプリ飲んでみたり、この時期だし飲み物は暖かいものなど、赤ちゃんがきてくれやすい状態に前向きにしてみたら
きてくれました✨