はじめてのママリ🔰
低いと思いますよ〜😌排卵日がずれている可能性もありますが

るるる
私はそれでも妊娠してました!不妊治療で週数は正確で、4週0日に妊娠判定がありましたが、3日前の朝のフライングで陰性でした。hcgの数値が結構ギリギリに低かったからのようです。妊娠4ヶ月まで継続できてますが!
はじめてのママリ🔰
低いと思いますよ〜😌排卵日がずれている可能性もありますが
るるる
私はそれでも妊娠してました!不妊治療で週数は正確で、4週0日に妊娠判定がありましたが、3日前の朝のフライングで陰性でした。hcgの数値が結構ギリギリに低かったからのようです。妊娠4ヶ月まで継続できてますが!
「妊娠」に関する質問
初産婦で妊娠40週です🌱 今日の朝6:30ごろにチョロっと何か漏れたような感覚で目が覚めて、トイレで確認したところ、色は無色でおしっこやおりものの匂いもしない気がして…もしかして高位破水?と思ったのですが、それか…
間もなく6週なる頃ですが症状が胸全体の痛みと下痢くらいしかないです😳 あと若干食べづわりくらい🥹 同じような症状のみだった方いますか?😂 つわりがなさすぎて妊娠してる感じしないです🫠
昨日8週で稽留流産と診断されています。[仕事を休む理由について] 昨日の夜から出血中で生理痛のような腹痛もあり今日は仕事を休みます。 妊娠のことは誰にも伝えていないので、朝いちで『腹痛で動けないので』と言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント