はじめてのママリ🔰
低いと思いますよ〜😌排卵日がずれている可能性もありますが
るるる
私はそれでも妊娠してました!不妊治療で週数は正確で、4週0日に妊娠判定がありましたが、3日前の朝のフライングで陰性でした。hcgの数値が結構ギリギリに低かったからのようです。妊娠4ヶ月まで継続できてますが!
はじめてのママリ🔰
低いと思いますよ〜😌排卵日がずれている可能性もありますが
るるる
私はそれでも妊娠してました!不妊治療で週数は正確で、4週0日に妊娠判定がありましたが、3日前の朝のフライングで陰性でした。hcgの数値が結構ギリギリに低かったからのようです。妊娠4ヶ月まで継続できてますが!
「妊娠」に関する質問
もう直ぐ2歳半の息子がまだおしゃぶり使っています。 外れそうだったのですが、妊娠出産で依存してしまうようになりました。 おしゃぶりを吸うというよりゴム部分を噛むみたいな感じです。 おしゃぶりを日中外せてはいる…
妊娠9w1dの妊婦です。フルパートで保育士をしています。 今週に入り、つわりも本格化してきて、月曜も早退、本日も有給をいただきました。そんな中、昨日職場から帰宅すると少しおりものに血が混ざり、ピンク色のおりもの…
旦那さん、産後に性欲なくなった方いますか? 浮気だった場合や本当に性欲がない場合 お話聞かせてください。 もともと旦那は性欲があったのですが わたしが性欲なく断っていたりしていました。 妊娠出産して1年半ほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント