その他の疑問 山梨県甲府市の方に聞きたいです!今、笛吹市に住んでおり来年6月ごろ甲… 山梨県甲府市の方に聞きたいです! 今、笛吹市に住んでおり来年6月ごろ甲府に住む予定です。 甲府に近い保育園に通ってるので上の息子は転園させる予定ありません。 下の娘は8月で一歳になりますが、育休延長したいです。 笛吹市の場合は兄妹枠あるけど不承諾通知を書くことができると言われましたが、甲府市はできるのでしょうか? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 保育園 息子 山梨県 甲府市 笛吹市 不承諾通知 育休延長 しょーこ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 応募してダメなら って感じだったと思います😓最初からは書いてもらえなかったと😓 12月16日 しょーこ 甲府は最初から書いてもらえないんですね😭 ありがとうございます😭 12月16日 ママリ ごめんなさい!確かそうでした😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーこ
甲府は最初から書いてもらえないんですね😭
ありがとうございます😭
ママリ
ごめんなさい!確かそうでした😭