りんご🍎
そうだと思います🥲
あとは初めてのことだらけで不安要素が多かったとかですかね。
私も1人目の時、入院中かなり情緒不安定で子供は黄疸で治療になりそれだけで大丈夫かな、寂しい、いろんな気持ちで泣いてました🥲
2人目も黄疸にかかりましたが、せっかくだからゆっくり休もうってかなり前向きで、初産か経産かでこんなにも気の持ちようが違うのか!と実感したものです🤣
りんご🍎
そうだと思います🥲
あとは初めてのことだらけで不安要素が多かったとかですかね。
私も1人目の時、入院中かなり情緒不安定で子供は黄疸で治療になりそれだけで大丈夫かな、寂しい、いろんな気持ちで泣いてました🥲
2人目も黄疸にかかりましたが、せっかくだからゆっくり休もうってかなり前向きで、初産か経産かでこんなにも気の持ちようが違うのか!と実感したものです🤣
「マタニティブルー」に関する質問
4月8日予定日の初マタです。 予定日超過1日目です。 お腹の張りも痛みもなく、ちゃんと産まれてくれるのか?と 毎晩不安で押しつぶされそうです…。涙も出る日も。 周りの同僚や友だちも予定日前に生まれていて なんで…
産後すぐ楽しめません。 体の不調の影響が大きいんだと思いますが何もできなくて何も楽しめないような感じになってます。 体が改善していけば変わっていくのかな。 妊娠中もきつかったけど楽しめてはいた。 マタニティブ…
産後の何とも言えない気持ちになってます。 妊娠出産は終わったんだな 新しいステージだな 誕生はもちろん嬉しいです でもまだ産後の不調がすごいのですんなり動けないですし、安静だからしょうがないけど子育てもあま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント