ミッフィー
私もそれどちらもいい匂いとは思えません😂
まぁ好みの問題ですね(笑)
ライオネル
まあぶっちゃけ臭いですよね。鼻の機能低下してるのかな?って位強い香り好きな方もおりますしね💦
ミッフィー
私もそれどちらもいい匂いとは思えません😂
まぁ好みの問題ですね(笑)
ライオネル
まあぶっちゃけ臭いですよね。鼻の機能低下してるのかな?って位強い香り好きな方もおりますしね💦
「友達」に関する質問
親友のようにとても仲のいいママ友がいます。 お互い家着ですっぴんで気軽に家を行き来できるくらいの仲です🤣 そのママは少し教育ママ的な所があるのですが、うちに遊びに来てるときにうちの子が友達の子にどうしても見せ…
子供を授かったけど今回は諦めようとなる方は大体予想外の妊娠ということなのでしょうか? 子供を授かっても良いと思っていたけどいざ授かるとお金の心配があったのか、避妊が失敗したのか、授かりやすい体質の人だった…
幼稚園での話です。 不快に思われる方はスルーして下さい🙇♀️ 現在年中の長女が年少時仲が良かった子から最近意地悪されるみたいです。 先日お遊戯会があったのですが、お遊戯会の練習が始まった辺りからその子と喧嘩(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント