子育て・グッズ 柔軟剤ランキングでランドリンの白やラボンの青→からい、スパイシーレノ… 柔軟剤ランキングで ランドリンの白やラボンの青→からい、スパイシー レノアオードリュクス→甘くて吐きそう が、いい匂いで人気と結構、見かけます🥲 が、私には全て 臭いと思ってしまいます😵💫 周りの友達はいい匂いと言ってますが 私の鼻がおかしいんですかね😭💦 最終更新:2021年12月16日 お気に入り ランキング 友達 柔軟剤 H mama(7歳) コメント ミッフィー 私もそれどちらもいい匂いとは思えません😂 まぁ好みの問題ですね(笑) 12月16日 ライオネル まあぶっちゃけ臭いですよね。鼻の機能低下してるのかな?って位強い香り好きな方もおりますしね💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント