妊娠・出産 旦那が1人で下処理する事ってないのですが、この前久々に性行為して、今… 少しお下品な話になってすみません。 旦那が1人で下処理する事ってないのですが、この前久々に性行為して、今現在、妊娠少女のようなものが出ています。 古い精子って、妊娠する可能性も低いし、ちゃんと育たないと調べました。 このまま正常に育つ可能性って低いですよね?😢 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 1 旦那 精子 妊娠 性行為 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ 関係ないと思いますよ、💦 12月16日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 旦那も1人でやらないタイプなので、確実に2か月ほど間が空いてしまって😢 不安でした、、 12月16日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
旦那も1人でやらないタイプなので、確実に2か月ほど間が空いてしまって😢
不安でした、、