ファッション・コスメ 化粧下地について質問です。現在、セザンヌの安い下地を使用しているの… 化粧下地について質問です。 現在、セザンヌの安い下地を使用しているのですが、合わないのか肌が荒れてしまいます。 肌が弱い為、合わないと荒れて真っ赤になってしまいます。別の下地に変えようかと思うのですが、同じように肌が弱い方で、この下地いいよ!というのがあれば、教えて頂きたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 下地 化粧 yuzu(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ わたしも肌が弱くすぐ荒れてしまいます💦 高いのかって合わなかったら…と思ってしまい😅 今はキュレルの下地使ってます☺️ 敏感肌用なので荒れた事はありません🙌 12月16日 yuzu コメントありがとうございます😊 確かに、高いの買って合わなかったらショックですもんね💦キュレルの下地を使っているのですね。ネットで見てみようと思います! ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzu
コメントありがとうございます😊
確かに、高いの買って合わなかったらショックですもんね💦キュレルの下地を使っているのですね。ネットで見てみようと思います!
ありがとうございます😊