子育て・グッズ ダイニングの椅子からおちて(座ってる状態でごろんと)おでこ打ちました💦… ダイニングの椅子からおちて(座ってる状態でごろんと) おでこ打ちました💦 泣きましたがすぐ泣き止んで朝食も完食、今のところ元気です。保育園行かせて大丈夫ですよね?💦 過去にベッドから落ちた時も病院に電話したんですが、様子見でと言われるだけでした、、 病院いっても様子見てだけですかね?? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 保育園 病院 夫 椅子 ベッド ぼー コメント 雷注意 多分ですが、様子見になるだけだと思います💦 うちは保育園に行かせましたが、事情を話して外遊びはさせないように、室内遊びのみにしてもらいました! 12月16日 ぼー ありがとうございます! 先生に伝えて今日は部屋遊びだけにしてもらいました😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
ありがとうございます!
先生に伝えて今日は部屋遊びだけにしてもらいました😊