コメント

雷注意
多分ですが、様子見になるだけだと思います💦
うちは保育園に行かせましたが、事情を話して外遊びはさせないように、室内遊びのみにしてもらいました!
雷注意
多分ですが、様子見になるだけだと思います💦
うちは保育園に行かせましたが、事情を話して外遊びはさせないように、室内遊びのみにしてもらいました!
「保育園」に関する質問
保育園夏季の家庭保育推奨 一歳7ヶ月娘を保育園に通わせているのですが、 夏季の間(7月末から9月頭まで)両親の休みに合わせて 家庭保育をしてくださいと言われます。普段は週2でお休みができていれば預けてOK 私が日月…
保育園にお迎えに行くといろんな子が話しかけてくれるんですが、4歳クラスかな?の男の子が「家族何人?すっくな!○○くんなんでパンツ替えてるの?おしっこ漏らしたのー!?」と言ってきて、4歳児をまだ知らないから、ま…
2人目妊娠中の保育園利用について教えてください🙇♀️ 現在1歳クラスに上の子を預けていて 妊娠6ヶ月の妊婦です! 就労理由で今年4月から保育園はいりましたが 妊娠、悪阻をきっかけに5月から仕事は休み、 今も切迫(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼー
ありがとうございます!
先生に伝えて今日は部屋遊びだけにしてもらいました😊