コメント

a
ハチミツ、ジャム、上の子が食べてる時はチョコ あとはチーズトーストだったりサンドイッチにしたりしてます😌

ミモザ
フルーツジャムとか、フレンチトーストにします!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
フレンチトーストいいですね❣️参考になります🤎- 12月16日

退会ユーザー
その頃からジャム、チーズトースト、フレンチトースト、チョコソース、たまごのホットサンドとかにしてあげてました!
-
ママリ🔰
なるほどです❣️いっぱいいけるのあるんですね😍参考になります!- 12月16日

はじめてのママリ
ツナマヨサンド、たまごサンド、
チーズトースト、フレンチトースト、
あとはそのまま食べることもありました笑
-
ママリ🔰
なるほどです💓参考になります!!
そのままあげること、私もあるんで安心しました🤣笑- 12月16日

ママリ
一口サイズに切って、袋にきな粉とパン入れてシャカシャカ振って、きな粉パンにして出してます☺️
サンドイッチとかまだ食べてくれないので😂
-
ママリ🔰
え!そんなやり方が🤣✨きなこのみで、むせないですか?🥺それが気になり牛乳とといてぬってました🤣- 12月16日
-
ママリ
たくさん入れるとむせるかもしれませんが、今のところそのままでいけてます🤣
友達は軽くレンチンしてからきな粉いれると、湿気?でしっとりする、て言ってたけど私はレンチンすら面倒で🤣🤣- 12月16日
-
ママリ🔰
なるほどです!
わかります🤣レンチンするとなんかしっとりしますよね🤣
ありがとうございます💓- 12月16日
ママリ🔰
はちみつもいける年ですもんね!
なるほど❣️参考になります💓