自分への日頃のご褒美、、、!へそくりちまちま貯めて買っちまった🥺今ま…
自分への日頃のご褒美、、、!!!
へそくりちまちま貯めて買っちまった🥺
今まではguessが大好きでguessしか
買ってなかったけど少し🤏ランク上げてみた!
アラサーになってからはピンクとか
ブラックよりもダークグリーンとか
淡い色にハマっててお初のアンバー色
買ってみたけど落ち着いた感じの
色合いで良さそう早く届けー!
これで財布も鞄もcoach!
一年お疲れ様!!わたし!
- らんらんるー(5歳6ヶ月)
コメント
66(大阪)
お疲れ様です!💗
カートにすごい量入っててそこに目がいってしまいました🤣笑笑
おうたむ
お疲れ様です(。ӧ◡ӧ。)
私も最近自分へのご褒美にCOACHのバッグ買っちゃいました✊
届くの楽しみですね~💓
ままま
私もこれずっと見てて。。。
ショルダー派だしかわいいなあって思ってたんですよね〜!
でも小さすぎるかな?って思ってなかなか踏ん切りつかずにいました😅
到着したらどんな感じか知りたいです♡
-
らんらんるー
コメント読んでたら結構荷物も入るみたい、、?な感じして、わたし自身が三つ折り財布手拭きタオルウェットティッシュくらいしか鞄に入れないので余裕かな、、?と思いました🥺長財布だと一気に場所取りそうですよね、わたしもショルダー派で更にミニショルダー派なんです☺️明日届くのでどんな感じか返信にて伝えさせていただきますね😍
- 12月16日
-
ままま
財布はcoachの二つ折りなんで、いけそうかなって思って♡
教えていただけたらとても嬉しいです😍ありがとうございます♡
ちなみに色は何色にしましたかー?- 12月16日
-
らんらんるー
長財布じゃなきゃいけると思います😍😍😍😍
アンバー?ってやつ、濃緑みたいな色のやつです🥺🥺🥺- 12月16日
-
ままま
そうですよね♡お出かけの時とかに使いたいんですよねー♡
アイビーってやつですか?シックな色でいいですね😍- 12月16日
-
らんらんるー
大きさ的にも魅力的ですよね🥺🥺❤️
そうですそうです!アイビーだ😂😂😂何着ても合いそうだしいいなーって思いました🥺- 12月16日
-
ままま
ショルダーってあまり大きすぎるのもバランス悪いし、小さすぎても何も入らないし。。。大きさ難しいですよね💦でもこれはちょうどよさそうだなーって思ってたんですよね♡
濃い緑のバッグ持ってるんですよねー(>_<)無難にブラックか、汚れ覚悟でホワイトもいいかなーって思ってます☆- 12月16日
-
らんらんるー
遅くなりました!これ最高です!思ったよりもしっかりもの入るし小さすぎず大きすぎずだし何よりショルダー部分が太めなので長時間しょってても疲れないです、、!!しかも可愛い😍😍😍😍
- 12月17日
-
ままま
わー!写真までありがとうございます♡
お話聞いてると良さそうですね😍
紐が調節できない(長い)ってレビューがあったんですが。。。長いって感じます??- 12月17日
-
らんらんるー
わたし身長162センチなんですけどオケツよりちょい上って感じでちょうどよかったです😍紐の調節は効かないです😂
- 12月17日
-
ままま
私155なんですよねえ。。。紐調節できないんですよね😭そこだけがネックで💔大きさとかはほんとよさそうですよね♡
- 12月17日
-
らんらんるー
だとちょっとだけ長いかな、、?って感じになっちゃうかな、、って感じです🥲🥲🥲🥲何もかもドンピシャに良くて最高でした😂
- 12月17日
-
ままま
そうですよね〜実際のものが見れたらよかったんですけど😅
私もそういうのに巡り合いたいです♡
色々と教えていただきありがとうございました♡- 12月17日
らんらんるー
あ、そうなんです笑笑笑
カートのも買う予定があるものなんです!一斉に買ってるところです😂😂😂