妊活 排卵検査薬は1日1回同じ時間に使うべきです。朝と夕に2回は不要です。性行為が痛みを伴う場合、排卵検査薬の利用が適しています。 ドゥーテストの排卵検査薬を来月から使い始めようと思うのですが、1日1回同じ時間に使いましょうと書いてるのを見ました。 でもやはり朝と夕の1日2回やった方が良いでしょうか?? 1人目出産で産道がボロボロになって手術したのもあって、5.6回今まで性行為しましたがローション使っても激痛です😭 なので2日連続で…とかは厳しくて排卵検査薬使おうと思ってます。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 産道 出産 性行為 くま(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝夕の2回してました😊 2回した方がタイミングとりやすかったです👍🏻 出産後の性行為めちゃめちゃ痛いですよね💦 12月15日 くま やはり2回の方が分かりやすいですよね! ドゥーテストお金かかりますが、頑張ろうと思います❣️ そうなんです💦💦 もうすぐ産後2年になるのに痛みが酷くて。。。 12月15日 はじめてのママリ🔰 うちもまた排卵検査薬買おうと思ってるので、お互い頑張りましょう💓 しばらくしてないと余計に痛くなりますよね😭 12月15日 くま そうなんですね🥰 ちなみに1人目の子の時はドゥーテスト使われてましたか?? そうなんです💦 痛いから当分いいや〜でもう全然してません🥲 12月15日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテスタ使ってました! 12月16日 おすすめのママリまとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
やはり2回の方が分かりやすいですよね!
ドゥーテストお金かかりますが、頑張ろうと思います❣️
そうなんです💦💦
もうすぐ産後2年になるのに痛みが酷くて。。。
はじめてのママリ🔰
うちもまた排卵検査薬買おうと思ってるので、お互い頑張りましょう💓
しばらくしてないと余計に痛くなりますよね😭
くま
そうなんですね🥰
ちなみに1人目の子の時はドゥーテスト使われてましたか??
そうなんです💦
痛いから当分いいや〜でもう全然してません🥲
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスタ使ってました!