※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でんでんむーし
妊活

基礎体温が上昇中で、高温期中の低温期4日が気になる。1日だけのインプラーテンションディプはあり得ないか、ゆっくり上昇しただけか不安。

基礎体温あがってきたー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)このままキープきてください。
お願いします!!高温期中の低温期4日がすごーく気になりますが、、、。
インプラーテンションディプって1日だけだから、あり得ないですよね??ゆっくりあがっただけでしょうか??(。-_-。)

コメント

なち

私も高温期3日目くらいから
グラフは高温期になりましたー!!
ゆっくり上がってく人もいるみたいなので
無事に上がったなら大丈夫だと💕

• でんでんむーし

でんでんむーし

このまま維持してほしいです。。。もう流産は嫌です。。。
    神様〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)って祈っています。

• 10月20日
kuma_miyu

体温が下がった日は気温が寒かったとかないですか?
冬になると気温のせいで体温が低くなったので、気温の可能性もあるかと思います!

インプランテーションディップを経験しての妊娠ですが、1日だけでした。
排卵日から10日目以降で起こることが多いそうなので、29日目のがその可能性が高いと思います!

生理予定日のようですが、私ならもう我慢できず検査してます\(^o^)/笑
妊娠されてますよーに!

• でんでんむーし

でんでんむーし

確かに、基礎体温が下がった日を境に急激に気温が下がってました!!その影響ならよいのですよね??_(┐「ε:)_
    インプラーテンションディプの可能性ありですかね?!
    そうだといいのですが、まったくもって、妊娠初期症状がありません。。。不安になります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)検査薬、明日旦那さんの誕生日なんで、その日にやってみようと思うのですが、今の時期で、普通の検査薬だとフライングになりますが、反応ありそうですかね??(。-_-。)

• 10月20日