Kmom
我が家もキングですが2人目産まれたらシングルかセミダブルを買い足そうと思ってます!

らら
寝れないこともないでしょうが…なかなか厳しそうです😭
うちはダブル2つで4人寝てます!

はじめてのママリ
狭いと思います😭😭

はじめてのママリ🔰
寝れなくはないと思います。
うちはセミダブルで私と子供たち、くっつけたシングルに夫が寝てるので。
狭いですけどね😂
Kmom
我が家もキングですが2人目産まれたらシングルかセミダブルを買い足そうと思ってます!
らら
寝れないこともないでしょうが…なかなか厳しそうです😭
うちはダブル2つで4人寝てます!
はじめてのママリ
狭いと思います😭😭
はじめてのママリ🔰
寝れなくはないと思います。
うちはセミダブルで私と子供たち、くっつけたシングルに夫が寝てるので。
狭いですけどね😂
「0歳児」に関する質問
子供が0歳児のとき仕事復帰して、 夜泣きなどあった方いますか? 下の子が夜泣きするようになり、 寝かしつけたり 朝は5時半ごろに起きるので ミルクをあげたりで 仕事選んだのは自分ですが、 昼間眠くて体力的にきつい…
一時保育について 1歳になった息子がいます。 私は専業主婦で、旦那は自営業で在宅です。 0歳児クラスで保育園に入れたかったんですが、 落ちてしまったので自宅保育中です。 これからお金もかかってくるし、 1日中子供…
チャイルドシートについて 3歳児,0歳児 ハリアーにチャイルドシート2台をつけたいのですが 普通は後部座席に2台ですか? 真ん中にママかパパが乗る感じ? それとも、1台は助手席につけますか?? みんなどーしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント