妊娠・出産 臨月の症状から出産までの期間について相談です。症状があってから出産までどれぐらいかかったか、経験を教えてください。 臨月あるある(お腹下がってきた、食欲増進など)経験された方、症状があってからどれぐらいで出産しましたか? 現在39週で、食欲出てきたり日に日に坐骨神経痛が悪化したりしてますが全然出てきてくれる気がしません…。 どんな症状があってそれからどれぐらいで出産したか、 または症状があって今何日経つけどまだ出産してないなど 参考までにお聞きしたいです。 臨月入ってから毎日つらい早く出てきてほしい😂 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 臨月 妊娠39週目 症状 出産しました 新婚 コメント 185 私は臨月入ってからの前駆陣痛もなく今まで浮腫がなかったのに、破水する1週間前ほどに浮腫が酷く歩けなくなるくらいになりました💦 結局破水して4日目になる朝に生まれてきました! 12月15日 新婚 歩けなくなるほどの浮腫😱 初めて聞きました。そういうこともあるんですね。 ありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新婚
歩けなくなるほどの浮腫😱
初めて聞きました。そういうこともあるんですね。
ありがとうございます!