産婦人科・小児科 避妊しているけど生理が2ヶ月来ない。同じ経験の方いますか? 生理が来ず、まもなく2ヶ月になります。 基本的には毎月くるのですが、産後から半年に一回程、2〜3ヶ月来ない時があります。 避妊はしているので妊娠の可能性は低いかと思うのですが、同じような方いますか? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 避妊 生理 産後 妊娠 みっふぃ*(6歳, 8歳) コメント ママリ 3ヶ月きていません💦 こんなに来ないのは初めてで💦 おまけに今不正出血が出ていてかなり不安です🥲 私も避妊しているので、多分は妊娠はないと思います。 12月15日 みっふぃ* コメントありがとうございます。 同じような感じですね。 不正出血とは生理とは違う感じですか? 病院に行こうか迷ってるうちに生理きたりしてなかなか行けず終いです。。 12月15日 ママリ 最初は生理きたと思ったんですが、まだ2日目なのにほとんどもう出血がなくて、不正出血かなと思ってます💦 12月15日 みっふぃ* 2日じゃ生理にしては早すぎますもんね。。 早めに病院行ったほうがいいかもしれませんね😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっふぃ*
コメントありがとうございます。
同じような感じですね。
不正出血とは生理とは違う感じですか?
病院に行こうか迷ってるうちに生理きたりしてなかなか行けず終いです。。
ママリ
最初は生理きたと思ったんですが、まだ2日目なのにほとんどもう出血がなくて、不正出血かなと思ってます💦
みっふぃ*
2日じゃ生理にしては早すぎますもんね。。
早めに病院行ったほうがいいかもしれませんね😭