コメント

退会ユーザー
しっかりの目安は回数かと、、、。1回量じゃないですよ💦オムツの重さって回数によっても変わりますから😅
5時間とか6時間とか出てないとかだと水分足りてないです😅
退会ユーザー
しっかりの目安は回数かと、、、。1回量じゃないですよ💦オムツの重さって回数によっても変わりますから😅
5時間とか6時間とか出てないとかだと水分足りてないです😅
「おむつ」に関する質問
2ヶ月前から旦那が骨折して仕事を休んでいるので家にいます。私も育休中で家にいます。 上の子が4月に保育園でクラス替えがあり そこから激しい夜泣きをするようになり 下の子が起きてしまうので 上の子とパパ 下の子と…
今月で2歳になります。 もう全てがしんどいです。とにかく多動でどこ行っても猛ダッシュ。飛び出す、止まらない、なんかふにゃふにゃぐにゃぐにゃ?走り回ってます。 家の中やその辺のスーパーとかならまだマシでこっちだ…
5ヶ月の子なんですが、上の子から風邪をもらい 1週間ほど鼻水と鼻詰まりがあります。 痰のキレをよくする薬はもらっていて今日で 終わるのですが、昨日から痰絡みの咳をしてるのと 今日、おむつにしみこむ下痢っぽいよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そもそも赤ちゃんは膀胱自体も小さいので1回量がボタボタオムツが重くなるくらいは出ないですよ😅
nn
ありがとうございます😊
母乳が足りてるサインはおしっこが6〜8回しっかり濡れているかと書いてて、授乳のたびに替えてるので1日6回替えてますがそれがたとえ少なくても6回出てたらいいってことなんですかね!?😅
退会ユーザー
オムツのおしっこサインが一部だけとかだと少ないですけど、全体的にラインが濡れていれば良いかと😅
量ってなかなか伝えづらいので何とも言えませんが、、、極端に少ない!ってママが思うくらいじゃなければ大丈夫ですよ😊