お仕事 2月からパートを始めたいと思うのですが、もう今から求人に応募はしても… 2月からパートを始めたいと思うのですが、もう今から求人に応募はしてもいいものなのでしょうか? 募集要項には、開始時期の日程調整をしていると書いてありました。 パートをしたことがないので、教えていただきたいです。 最終更新:2022年1月26日 お気に入り パート 求人 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 面接時にお話ししてみて、採用側がどう対応するか…という所ではないのかなー、と思います🤔 パートで1ヶ月程度、派遣で2ヶ月程度調整してもらった事があります☺️ 12月15日 はじめてのママリ🔰 お礼が遅くなりすみません! ありがとうございました😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなりすみません!
ありがとうございました😊