子育て・グッズ 娘が産まれてからずっと完母です。来週事情があり直母できないので搾乳… 娘が産まれてからずっと完母です。 来週事情があり直母できないので搾乳したいのですが、差し乳だからか全然とれません😭 搾乳機でも難しいですかね💦ミルクアレルギーもある子なのでできれば母乳でと思っているのですが良い方法ありませんか? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 母乳 完母 差し乳 直母 ミッフィ コメント はじめてのママリ🔰 差し乳だと難しいと思います。 なのでミルクアレルギーの子用のミルクを来週の予定がある日までに慣らしてそれをあげるか10ヶ月なので離乳食の進みによっては離乳食だけでも大丈夫ですよ 12月15日 ミッフィ やはり難しいですか😭 アレルギー用試してみたいと思います! 12月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
やはり難しいですか😭
アレルギー用試してみたいと思います!