コメント
ゴロぽん
鍋で煮ると雑菌が死ぬから臭いがなくなるらしいですよ!
わたしは煮る勇気がないので、100度に沸かした熱湯+粉の漂白剤に30分つけ置き⇨洗濯して改善できたことがあります^ ^
ゴロぽん
鍋で煮ると雑菌が死ぬから臭いがなくなるらしいですよ!
わたしは煮る勇気がないので、100度に沸かした熱湯+粉の漂白剤に30分つけ置き⇨洗濯して改善できたことがあります^ ^
「洗濯」に関する質問
小1の女の子、最近何かと料理のお手伝いをしたがりますが皆さんさせてますか....? 洗濯物ならいいんですけど料理は早く作りたいしキッチンいられると邪魔でイライラするのであんまりやらせたくないのが本音です😂
夫への不満が溜まりにたまって爆発しました。 怒鳴ってしまったのは申し訳ないと思いつつ、悪いとは思っていません。 ・育休とらない。育休は取らないが、有給休暇を使って数日休む。7月後半に出産したが、お盆明けに休…
ブランケット症候群になりかけ?です。 ニトリのNクールブランケットをずっと使っており、それをみると条件反射で指しゃぶりをして寝ます。 それを見なければ指しゃぶりしません。寝ないかどうかはわかりません。でも一度…
家事・料理人気の質問ランキング
3mammy
ありがとうございます。
やはり、熱湯+漂白ですよね!
どの服も何か胸元の臭いが気になって。。。衣替えする前にきれいにしてみます>_<