コメント
ぴーすけ
以前行ったことがある程度ですが、スタッフのみなさん明るくて話しやすく雰囲気良かったですよ◎
わたしは転勤族の会で行ったのですが、初めてだから疎外感があるとか誰とも話せないとかそんな感じはなかったです✨
退会ユーザー
私も転勤族です✨
5ヶ月の男の子がいます!
4.5ヶ月相談で宣伝してもらったので初めて行ってみようかなと思ってました☺️
はじめてさんの日が明日みたいで🤔午後に空きがあって家を出るやる気があれば行こうかなと考えてます😳
-
みさ
同じ転勤族&お子さんの月齢が近くて嬉しいです👶✨
私も先日の4・5ヶ月相談をきっかけに知ったばかりなので、もしかしたら同じ日時だったかもしれないです( ˆˆ )
今日問い合わせたら午前中はもう予約いっぱいで…
午後からは用事があるのでまた今度にしました🥲
明日行けたらまた感想聞かせてください😊- 12月16日
-
退会ユーザー
私は昨日行きましたー✨終わったら授乳の時間になってしまって息子がぐずったのですぐに帰りましたが😭
そうなんですね!はじめてさんの日1ヶ月に1回みたいなので逃すと来月になっちゃいますよね〜😳でも明日は家出ない日にしようと思ってたので私も来月にするかもしれないです😊- 12月16日
-
みさ
私も昨日の9:45〜10:00の回でした😊🎶割と皆さん自分の番が終わったらすぐ帰っていたので私もサッと帰りました🤣
月に一回何ですか💦
出来ればはじめてさんの会からデビューしたいと思ってたんですがなかなかタイミング難しいですね🥲
明日は午後から風が強い?とかテレビで言ってたような気がします😱- 12月16日
-
退会ユーザー
時間が違うんですね!😳私は9時15〜30分でした!10時前くらいに帰ったんですが、全員同じ時間だと思ってたのでその時来ていたお母さんに、子どもいると時間通りに家出れないですよね〜って心の中で話しかけてました😂
カレンダー見たところそんな感じです〜どこの支援センターも月1回でタイミング逃しがちです🥲バスで行こうと思ってたので風が強いのは…ますます引きこもりです😇- 12月16日
-
みさ
小刻みに入れ違いになるようになってるみたいですね☺️!思ったより短時間に終わりましたよね✨👏
1月のはじめてさんはいつかわかりますか?ホームページ見ても1月の予定が探せなくて😢🥲- 12月16日
-
退会ユーザー
1月の予定はまだわからないです〜🥲まだ出てないと思います!1月の予約開始が27日からなのでその数日前からチェックしようかと思います☺️✨
- 12月16日
-
みさ
そうなんですね🥲明日わははに聞いてみますね!予約開始日がわかったらまたこちらに書き込みます✩
はじめてさんの会でお会いできたら嬉しいです〜☺️🎶- 12月16日
-
退会ユーザー
ありがとうございます🥳
今度22日くらいに駐車場が使えるようになる?って言ってたような気がします🤔産後のボケた頭で聞いてたので記憶に自信がないですが🤣行きやすくなるみたいなので嬉しいです💘- 12月17日
-
みさ
産後の記憶力本当に低下しますよね💦私もです😂😂
いまわははに聞いたら、
12月後半にイベント情報が出て、27日から予約スタートでした!ただ29日から年末年始休みになるので電話で予約するなら27〜28日にしないとですね💦
今の段階でははじめてさんの日にちなどは教えてもらえませんでした🤣- 12月17日
-
退会ユーザー
脳みそ縮んでます〜🥺追い焚き押したと思ったらふろ自動押してたり、、🤣
後半にイベント情報要チェックですね✨27か28に忘れず電話します😊ありがとう御座います〜!!- 12月17日
-
みさ
わかります😂😂抜け毛もやばいですし💦
私も忘れずに電話します✨
会えたら嬉しいです〜🎶- 12月17日
-
退会ユーザー
こんばんは✨
1月の予定が出ていました!デビューデーは1/27みたいです☺️- 12月21日
-
みさ
ありがとうございます🙇♂️✨
こんなに早く出るんですね!!
結構月末なんですね☆
それまでに利用したい日がありそうですが…🥺27日忘れずに電話するようにします✨- 12月21日
みさ
スタッフの方々優しいんですね😊✨疎外感も無さそうで安心です😊
初回でもお友達が出来そうな雰囲気ですか?それともその場で気楽に話すだけの雰囲気ですかね?☺️
ぴーすけ
お返事遅くなりすみません💦
初回はその場でお話するだけって感じですかね🗣
あ、でもわたしの性格的に…かもですが😂笑
すごく気が合うママさんがいれば初回でもお友達が出来るかもです🥺🌈笑
みさ
お返事ありがとうございます☺️✨
そうなんですね!!初対面からガツガツいくのは苦手なので、私もその場でお話しするだけになるかもです🤣笑
とりあえず年明け行ってみます♪ありがとうございます🌼