れもん
長女が同じ感じでした。みんなと同じものには基本興味持たない感じで😅でも今は保育園に通い、みんなと交流しながら遊べますよ😊

なの
おもちゃや遊具で遊ばないといけないなんてことないですよ?
息子さんが興味のあるものを掘り下げられるようにするのがいいと思います✨

れもん
長女が同じ感じでした。みんなと同じものには基本興味持たない感じで😅でも今は保育園に通い、みんなと交流しながら遊べますよ😊

なの
おもちゃや遊具で遊ばないといけないなんてことないですよ?
息子さんが興味のあるものを掘り下げられるようにするのがいいと思います✨
「玩具」に関する質問

朝からおかしくなりそう💫 7歳5歳2歳 長女は何食べたい?これとこれはどう?と聞いても全部いらない 黙って出したら「いらなかったのに!!!」ってぎゃあぎゃあ言います。 長男は、チョコのジャム?をつけたものをリクエ…

ADHDで支援級の息子がいます 昨年から友達になった同じくADHDの男の子。学校は違うけれどお母さんともライン交換して時々情報交換したりしています。 ただ、そのお友達の男の子のうちはとにかく何でもやりたいと…

朝、夫が私の大人の玩具を見つけてしまいました。 最初はめっちゃ爆笑して恥ずかしそうにしていましたが、夕方頃打ち明けてくれました。 そういう気持ちは分かるから風俗にいく手もあるけど…と言われたのですが、すごいシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント