退会ユーザー
あれ?朝、手マンの方ですか?😳
🔞してしまったんですね😭😭💦
私は妊娠中に🔞してたけど感染症とかは大丈夫でした☺
よくママリで旦那さんが他の人とやっててそのまま性病になってて妊婦健診の時に発覚した。とかよく見かけます😃
はじめてのママリ
おりもの検査でも分かりますよ!
たこさん
かゆみがでたり、
おりものに匂いや色などの異常があって気づいたり、
妊婦健診でのおりもの検査に引っかかったり、
でしょうね。
退会ユーザー
あれ?朝、手マンの方ですか?😳
🔞してしまったんですね😭😭💦
私は妊娠中に🔞してたけど感染症とかは大丈夫でした☺
よくママリで旦那さんが他の人とやっててそのまま性病になってて妊婦健診の時に発覚した。とかよく見かけます😃
はじめてのママリ
おりもの検査でも分かりますよ!
たこさん
かゆみがでたり、
おりものに匂いや色などの異常があって気づいたり、
妊婦健診でのおりもの検査に引っかかったり、
でしょうね。
「妊婦健診」に関する質問
12週になりました。 最近お腹がチクチク痛む時があります。 子宮が大きくなってる痛みなのかよくわかりません。 出血ないから大丈夫かなと思いますが少し不安です。 膣も痛くなるので不安です。 つわりはまだ吐きます…
妊婦健診についてお尋ねです。 現在妊娠11wの3ヶ月で、10w4dで1回目の健診を受けました。次回は4週後のため、14w4dではありますが、これはきっちり4週後でないとダメでしょうか? 15w1dだと遅いですか?💦
妊婦健診の為病院で測ると必ず血圧が高いです😶💧 昨日2回目の妊婦健診に行き3回測り直したのですが ①138/89 ②131/114 ③133/113 脈拍は140.150でした。 そして甲状腺の数値を調べる為採血してもらい 2週間後に結果を聞きに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント