コメント

はじめてのママリ🔰
カレーくらいなら作っていくかもしれませんが大人だから買い物もできるし外食かテイクアウトで済ませてもらうかもしれません😅
はじめてのママリ🔰
カレーくらいなら作っていくかもしれませんが大人だから買い物もできるし外食かテイクアウトで済ませてもらうかもしれません😅
「生活」に関する質問
産後の体調についてお聞きしたいです。 妊娠後期から3、4時間睡眠で出産当日は睡眠なしでのお産となりました。 その日は疲れて寝れるかと思いきや1時間睡眠でそこから退院まで1、2時間睡眠での入院生活で授乳中何度も寝…
人間不信過ぎて辛い。 恐らく鬱なので辛口コメントは控えて下さい。 長女が年少の時は私も初めての幼稚園!ってこともあり、浅く広くママ友を作ってまぁまぁ楽しい幼稚園生活を過ごしました。 この頃はむしろコミュ力高…
旦那と旦那の義母のことについて相談です。 辛口コメントは控えてください 4、5年ほど前に義母が再婚したんですけど その相手がとんでもないクソ野郎だって事がわかって 女関係やら、酒癖の悪さ、お金関係やらで今だにず…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那様が食べる分は、自由なんで
いいんですが😅
冷蔵庫の野菜やら冷凍の肉・魚を
使いきるのに
大変で・・・
やっと、空っぽになりました😅
冷蔵庫の掃除が出来て
一石二鳥なんですがね😅