家事・料理 息子と父の初対面のため、1ヶ月滞在します。旦那が一人で料理できないので、食材の管理について教えてください。 息子をやっとの想いで私の父と 初顔合わせ😅 一応、私と息子 1ヶ月ぐらい滞在予定です🎶 父、1人なので帰ってもゆっくり、出来ません。 今、住んでいる家に旦那1人生活です。 (仕事上、繁忙期のため) 料理できないので、ご飯ストック作りまくってます。 帰省する方にお聞きします🙇 冷蔵庫や冷凍庫(旦那様料理NG)は 食材、どうされてますか?🤔 よろしくお願いします😊 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 旦那 生活 息子 食材 ご飯 料理 冷凍 帰省 冷蔵庫 顔合わせ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カレーくらいなら作っていくかもしれませんが大人だから買い物もできるし外食かテイクアウトで済ませてもらうかもしれません😅 12月15日 はじめてのママリ🔰 旦那様が食べる分は、自由なんで いいんですが😅 冷蔵庫の野菜やら冷凍の肉・魚を 使いきるのに 大変で・・・ やっと、空っぽになりました😅 冷蔵庫の掃除が出来て 一石二鳥なんですがね😅 12月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那様が食べる分は、自由なんで
いいんですが😅
冷蔵庫の野菜やら冷凍の肉・魚を
使いきるのに
大変で・・・
やっと、空っぽになりました😅
冷蔵庫の掃除が出来て
一石二鳥なんですがね😅