※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さま
ファッション・コスメ

履きやすくて疲れにくい靴探してます。子供たちとお出かけしたりするの…

履きやすくて疲れにくい靴探してます。
子供たちとお出かけしたりするのに抱っこしたまま履けるやつがいいです😳

オススメあったら教えてください😌

コメント

むぎちゃ

わたしも色々試して結局スニーカーに落ち着きました🤣

ダイソーのシリコンの靴紐替わりになるやつを買って付けたら
立ったままはけるし楽チンです!

スニーカーのサイズは1.5cmくらい大きめのを買うとすぽっと履けて楽でした👍

ぽぽ

無印のスリッポン愛用しています。
さっと脱ぎ履きできるし、人によっては重いと感じる方もいるかもしれませんが、私にはちょうど良くて疲れにくいです😌
愛用しすぎて靴底がすり減ってしまい今2足目突入です(笑)

ぽん

ワークマンのスリッポンを愛用しています😊
ブランド物と比べるとお洒落さはないですが…😂
安くてシンプルで抱っこしたまま脱ぎ履きできます!
靴底は薄いので100均のふかふかなインソールを入れてます✨

パタ

私も同じ条件で色々試していちばん履きやすくてデザインも納得出来てるものはVANSのスリッポンです。ちょっとカジュアル過ぎるなって時はローファー履いてます。

つま先トントンで履けるものがいいですよね😄

はじめてのママリ🔰

公園に行く時はスニーカーですが、おでかけならバレエシューズかローファーが多いです!
スニーカーはニューバランス、バレエシューズはポルセリとレペット、ローファーはトッズを愛用しています。

PEPA

NIKEがいいですよ😉靴べら使用せずに履けます。超寒い日以外はNIKEです!

ねりわさび

しまむらで買ったスニーカーぽいシューズ履いてます😀
運動靴ぽいのが1番疲れないです😅

あと100円ショップで靴底クッションを入れるとさらに楽ちんです

お金に余裕があるなら、ABCマートやASBeeなどの大型店でウォーキング用、ジョギング用の靴が本当に足が軽くて良いです🙆‍♀️
でもそういう靴ってやたらと蛍光色で派手なカラーなのが服と合わなくて😅

m

ちょっとお高めかもしれませんが、カルフというフィンランドのメーカー靴がオススメです!!!一度試してみてほしいです★

さま

返信遅くなりすみません💦
みなさんコメントありがとうございます😌
参考にさせていただきます!