chaan
出産祝いとはまた別なモノですよね?入院中に飲めるノンカフェインの紅茶やコーヒーはどうですか?✨
あとホットアイマスクとかあずきの力とか体を温めるようなモノが嬉しいかなと思いました😊

退会ユーザー
1月に産休に入ったときにもらって嬉しかったのは寒くて乾燥の季節だったのでノンカフェインの紅茶、スティックタイプの飲み物、リップクリーム、ハンドクリームが嬉しかったです🥰ボディクリームは塗る暇なかったです 笑
chaan
出産祝いとはまた別なモノですよね?入院中に飲めるノンカフェインの紅茶やコーヒーはどうですか?✨
あとホットアイマスクとかあずきの力とか体を温めるようなモノが嬉しいかなと思いました😊
退会ユーザー
1月に産休に入ったときにもらって嬉しかったのは寒くて乾燥の季節だったのでノンカフェインの紅茶、スティックタイプの飲み物、リップクリーム、ハンドクリームが嬉しかったです🥰ボディクリームは塗る暇なかったです 笑
「お産」に関する質問
香川県高松市のぼっこ助産院について。 出産一時金が50万円に増額されてからお産された方 いくらくらいの支払いになりましたか? 上の子達との宿泊も可能とのことで魅力的で 今回こちらでのお産を考えていますが、 いく…
熊本の福田病院で出産された方教えてください🙇♀️ 産後のディナー招待は家族1人のみでしょうか? 追加料金を払えばもう1人招待できるかご存知ないでしょうか?? 切迫早産で2ヶ月ほど福田病院に入院しており、このままお…
初産 39w2dです。 陣痛カウンターでは4分間隔で痛みあり 生理痛よりも痛いレベルで少し汗をかきます。 内診行ったところ子宮口0cmといわれました😭 月曜日は2cmだったのにそんなことあるんですかね😭 午前中からずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント