その他の疑問 年末って気持ちがそわそわしませんか?😂いろいろ整えて新年を迎えたいで… 年末って気持ちがそわそわしませんか?😂 いろいろ整えて新年を迎えたいです! みなさんはあと残りの12月で何をする予定ですか? ぜひ参考にというかやる気をわけてください!笑 私は掃除と、手帳の更新や家計簿の整理、書類の整理、写真の整理、断捨離、、と、書いていたらいろいろでてきます💦 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 家計簿 写真 掃除 断捨離 ママリ(2歳11ヶ月, 8歳) コメント ガオ 気持ちはそわそわするけど結局何もしないで新年迎えるパターンが多いです🤭笑 断捨離はしたいなぁと思いますね🙆♀️ おもちゃや着なくなった服など! あとは洗車は絶対やりたいです👍 12月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント