妊娠・出産 今日だけで1日複数回の腹痛と下痢があるんですが、お腹の張りとか出血は… 今日だけで1日複数回の腹痛と下痢があるんですが、お腹の張りとか出血はありません💦 胎動もしっかりあるのですが、明日妊婦検診があるんですが妊婦検診まで病院待ってもいいと思いますか?? それとも救急行った方がいいでしょうか?? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 胎動 病院 妊婦検診 お腹の張り かいかいママ(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 下痢よくありますよね😭 救急ではないと思いますがしんどいなら検診の日に相談するか電話して 市販の飲める整腸剤飲むといいです〜 12月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント