コメント
はじめてのママリ
同じくらいの子ですが、つねるという高度な技はできませんが、少し前までよく噛みつかれてました。
噛まれるのはほぼ私だけで、本当に痛くて、一度強く、手加減はしましたが私も噛み返したりしました…
段々と話が通じてくる時期なので、やはり根気強く言い聞かせる事、自分も同じ痛みを知ること(これは賛否あると思いますが)でしょうか…
はじめてのママリ
同じくらいの子ですが、つねるという高度な技はできませんが、少し前までよく噛みつかれてました。
噛まれるのはほぼ私だけで、本当に痛くて、一度強く、手加減はしましたが私も噛み返したりしました…
段々と話が通じてくる時期なので、やはり根気強く言い聞かせる事、自分も同じ痛みを知ること(これは賛否あると思いますが)でしょうか…
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤ聞いてください。 夫が保育園の体制、先生に不満があるようで、 息子に合わないのではないかと言っています。 わたしはそこまで思わなかったので、そう伝えると夫は黙りその話は終わりました。 それからしばら…
どなたか聞いてくれませんか? パート辞めるべきでしょうか? もうしんどくて😭 子供が年間60日くらい休む小学生、知的なし自閉症ありの子がいます、一人っ子です 私の親は県外で頼れません 学校を毎日いくか、いかないか…
旦那が単身赴任、ワンオペです。 実家は遠方のため頼れません。 私も週4〜5で働いています。 最近、子どもがイヤイヤ期なのもあり、私も余裕なくて怒ってしまったり、本当によくないですが叩いてしまうこともあります。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実は、つねる前はかみつきに悩まされていたんです🥲
やらなくなったと思ったら、今度はつねるようになったのでもう嫌になっちゃって😫
根気強くがんばります!
コメントありがとうございました。
はじめてのママリ
噛みつきからつねりに進化したんですね🥲
本当痛いし、突然されたり嫌になりますよね。
うちも同じタイプだと思うので心しておきます…
早く人間社会のルールを知ってほしいですね笑
お疲れ様です😌