サプリ・健康 子供はなっていないのに、自分だけ胃腸炎になった方いますか?😨💔なんだか… 子供はなっていないのに、自分だけ胃腸炎になった方いますか?😨💔 なんだか吐き気と腹痛がひどくて多分胃腸炎かなと思うのですが心当たりがないです… 子供から感染も無さそうだし最近小児科にも行っていないし、トイレの後しっかり手洗いや消毒もしています… なんででしょう😂泣 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 小児科 手洗い トイレ 胃腸炎 2mama(6歳, 8歳) コメント ゆいたろう🎃 去年かかりましたよ😭 旦那からもらって 悲惨でした😭 幸いなのが娘には うつらず済んだことです きついですよね😭 お大事になさってください 12月14日 2mama ありがとうございます〜😭🙏 クリスマスの発表会も控えてるので子供には絶対移したくないです😭💦 全力で治します😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
ありがとうございます〜😭🙏
クリスマスの発表会も控えてるので子供には絶対移したくないです😭💦
全力で治します😂