※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるはる
雑談・つぶやき

子どものおもちゃ収納する箱一つ買うのにもイチイチ口を出してくる旦那…

子どものおもちゃ収納する箱一つ買うのにもイチイチ口を出してくる旦那。「無駄な収納買うな」とか「100均でいいだろう」って。入れ物くらい使いやすくて好きなもの買わせてよ‼旦那は片付けないくせに、イライラする~!

コメント

まぁぼ0903

うちの旦那は安物買うと文句言ってきます(・_・;
私が、しまむらで買った服や靴、
娘に西松屋や、アピタなどで買ったベビー服などが気に入らないみたいで…。
買ってもくれないのに文句言うなよって感じですよ(^_^;)

• はるはる

はるはる

コメントありがとうございます!

逆のパターンですね❗服なんかは着られる期間が短いし、安くても良いものありますよね✨
    ほんと、自分がやらない、分野に口挟まないで欲しいですよね(^_^;)

• 10月19日
  • まぁぼ0903

まぁぼ0903

愚痴ってしまってスミマセン(・_・;
    ほんと、やらないくせに言わないでほしいですよね(・_・;
    お互い気にしないようにするしかないですよね(。-_-。)

• 10月19日
  • はるはる

はるはる

気にしないようになれればって思うんですが、言われるとついイライラしてしまって(..)
    そう言われて、安い服は着せないようにしていますか?

• 10月19日
  • まぁぼ0903

まぁぼ0903

私も旦那にはイライラはします。イライラして、子供に怒り口調になってしまって自己嫌悪になる事がよくあります(^_^;)
    私は今まで通り着せていますよ(^。^)

• 10月19日
  • はるはる

はるはる

せっかく買ったのに、着せないのはもったいないですもんね!
    私も、子どもの前でケンカすると自己嫌悪になります(^_^;)
    悪いことしたなーって。
    まだ小さいけど、そのうち分かるようになる頃には気にしないようになりたいです(^_^;)

• 10月19日