コメント
まぁぼ0903
うちの旦那は安物買うと文句言ってきます(・_・;
私が、しまむらで買った服や靴、
娘に西松屋や、アピタなどで買ったベビー服などが気に入らないみたいで…。
買ってもくれないのに文句言うなよって感じですよ(^_^;)
まぁぼ0903
うちの旦那は安物買うと文句言ってきます(・_・;
私が、しまむらで買った服や靴、
娘に西松屋や、アピタなどで買ったベビー服などが気に入らないみたいで…。
買ってもくれないのに文句言うなよって感じですよ(^_^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
スーパーで混み合っててゆっくり進んでただけなのに、後ろからおばあさんが手押し車でガンガン足轢いてきた😭当たってるんですけど、って言ったら何睨んでんねんゴニョゴニョっていってた😭まじでいらつく。意味わからん。…
旦那がシチュー作ってくれるっていうのでお任せしたら 生の鶏肉触った手で野菜をレンチンするボウル触ってて えっ!?生肉触ってた手だよね??って聞いたら 普通にうん。って… 私が生肉や生魚に神経質になりすぎなのか🫨 …
最近3匹のこぶたをよく読んでいる娘(年少さん)とパパとの大爆笑エピソード聞いてください😂 昨日パパとお風呂に入った娘が「パパに怒られた😢」と半泣きで出てきました。 びっくりして事情を聞いてみました。 わたし「な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるはる
コメントありがとうございます!
逆のパターンですね❗服なんかは着られる期間が短いし、安くても良いものありますよね✨
ほんと、自分がやらない、分野に口挟まないで欲しいですよね(^_^;)
まぁぼ0903
愚痴ってしまってスミマセン(・_・;
ほんと、やらないくせに言わないでほしいですよね(・_・;
お互い気にしないようにするしかないですよね(。-_-。)
はるはる
気にしないようになれればって思うんですが、言われるとついイライラしてしまって(..)
そう言われて、安い服は着せないようにしていますか?
まぁぼ0903
私も旦那にはイライラはします。イライラして、子供に怒り口調になってしまって自己嫌悪になる事がよくあります(^_^;)
私は今まで通り着せていますよ(^。^)
はるはる
せっかく買ったのに、着せないのはもったいないですもんね!
私も、子どもの前でケンカすると自己嫌悪になります(^_^;)
悪いことしたなーって。
まだ小さいけど、そのうち分かるようになる頃には気にしないようになりたいです(^_^;)