退会ユーザー
管理会社に言います!
監視カメラつけられるならつけてもらいますかね🤔

退会ユーザー
注意します😅怒鳴るとかではなく、普通に傷つくからやめてねと。
それでもまたやってたらお宅に訪問していいます。

はーちゃん
私が住んでいたアパートではないですか近くのアパートに子供と親が大きな声で話したり子供は走ってました。私なら管理会社に言います。
退会ユーザー
管理会社に言います!
監視カメラつけられるならつけてもらいますかね🤔
退会ユーザー
注意します😅怒鳴るとかではなく、普通に傷つくからやめてねと。
それでもまたやってたらお宅に訪問していいます。
はーちゃん
私が住んでいたアパートではないですか近くのアパートに子供と親が大きな声で話したり子供は走ってました。私なら管理会社に言います。
「ココロ・悩み」に関する質問
園のママ友グループで遊ぶ約束があったんですけど、天候悪くて皆んな行くか行かないか決めかねてたので私は断ったんです。朝まで雨だったのできっと公園もドロドロかなと思って。 その後のグループLINEの流れ的に今日は…
来週、あと1日で保育園生活最後、、 上の子が3歳、 下の子が1歳の時からお世話になった保育園🛝 ついに終わってしまう🥲 色々なことを思い出してしまう🥲🥲 今日も大好きな先生が居なくなっちゃうって聞いて 号泣しちゃ…
アドバイスいただきたいです( ; ; ) 上の子が0歳児、1歳児クラスと2年間お世話になった先生が今年度の途中で入籍されたっぽいです。 夏あたりから指輪してるのをみて、あれ?と思っていたのですが、プライベートなこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント