妊娠・出産 妊娠初期で夜になると気持ち悪くなって眠れない。胸が苦しい。同じ方い… 妊娠初期で夜になると気持ち悪くなって眠れない。胸が苦しい。 同じ方いますか? どうしたらいいのか教えてほしいです、、 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 眠れない 妊娠初期 ぺぺ コメント 退会ユーザー 一度病院にご相談されるといいと思いますよ😊 12月14日 ぺぺ 今、つわりで入院です、、 はきけどめは初期なので良くないといわれました、、 12月14日 退会ユーザー 私も10キロ以上痩せて入院でした😣お辛いですね😭 吐き気止め以外の提案は病院からなかったですか? 12月14日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
今、つわりで入院です、、
はきけどめは初期なので良くないといわれました、、
退会ユーザー
私も10キロ以上痩せて入院でした😣お辛いですね😭
吐き気止め以外の提案は病院からなかったですか?