コメント
はじめてのママリ🔰
この時期は注文殺到するので2週間はみたほうがいいかもですね🤔
それでも来ないなら自分で印刷ですかね😃この時期は自分で印刷してくださいと注意書してる自治体もあるくらいです😅
はじめてのママリ🔰
この時期は注文殺到するので2週間はみたほうがいいかもですね🤔
それでも来ないなら自分で印刷ですかね😃この時期は自分で印刷してくださいと注意書してる自治体もあるくらいです😅
「その他の疑問」に関する質問
初めてUberを注文しました!! が!結果、到着予定の直前に配達員の都合でキャンセルと なりました... これはどういう事なんでしょうか? 14:15-29到着予定と表示されていたのに14:11にキャンセルされました! 配達員さん…
子供の留守番について 最近スーパーに行くのについて来たがりません。(無理やりつれて行きます)小2なので30分くらいだったら留守番できそうだなとは思いますが携帯持たせてないですし固定電話やタブレットも置いてないの…
会社の上司達に再婚、妊娠反対されてます。 私はシングルで今の会社に就職しました。 バツイチなのもあり、男運悪いから悪い人にひっかからないか心配だからと何度も言われ反対されてます。 そんなにプライベートに口出す…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳
一応注意書きは書いてなかったんですが…。
それなら届くかヒヤヒヤするよりも印刷しちゃったほうがよさそうですね😊