※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供が仮面ライダーのおもちゃが欲しいと言っているのですが家では全く…

子供が仮面ライダーのおもちゃが欲しいと言っているのですが家では全く見せていないし私自身がよくわかりません💦
変身ベルトとか剣?が欲しいのかなとは思いますがネットで調べると色々出てきてよく分からず…
どんなものが人気なのでしょうか💦

コメント

まままり

YouTubeで商品紹介の動画とかあると思うのでそういうの見せて選ばせてもいいと思いますよ👌

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    目星をつけるのに知識として私の方で知りたくて😂
    YouTubeで色々見れそうですよね^^

• 12月14日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

今は仮面ライダーリバイスで、リバイスドライバーが主人公の変身ベルトです✨
誰のベルトがいい、というのではなく色や形で選ばせるのもいいと思うので、ネットで検索して見せて選ばせるのもいいと思います😉
うちはDXリバイスドライバー、DXツーサイドライバーの2つの変身ベルトを持ってます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    色や形でビビッときそうですもんね(^^)
    お持ちの物も教えて頂きありがとうございます♪参考になりました✨

• 12月14日
みー

うちは変身ベルトでデビューしました🥰
ベルトと剣は王道ですね😄

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    ベルトと剣ですよね、やっぱり^^

• 12月14日