高温期9日目で風邪症状が続く。風邪かな?期待と諦めが同じくらい。ソワソワ期の方、お話しましょう。
高温期9日目。
相変わらず風邪をひいてるけど、、(鼻水、くしゃみ)ふつうに風邪なのかな〜と思う🤔
期待と諦めが同じくらいあって、、😭😭
ソワソワ期の方〜お話ししましょう😢
- ぼすべび(1歳1ヶ月)
コメント
n
私もまだ高温期5日目ですが着床もしてないと思いますが、風邪症状や微熱があると期待しちゃいます😌💕
高温期9日目。
相変わらず風邪をひいてるけど、、(鼻水、くしゃみ)ふつうに風邪なのかな〜と思う🤔
期待と諦めが同じくらいあって、、😭😭
ソワソワ期の方〜お話ししましょう😢
n
私もまだ高温期5日目ですが着床もしてないと思いますが、風邪症状や微熱があると期待しちゃいます😌💕
「高温期9日目」に関する質問
高温期9日目 最終行為から13日目です。 フライングは陰性でした😭😭 あと3日で最短の生理予定日です。 数日前から白いトロっとしたおりものが出てるんですが、 多分生理前のおりものですよね、、、 今月はリセットかなぁ😭😭
高温期9日目、フライング承知で先ほどドゥーテストしてみたら真っ白で撃沈😭ほんとに悲しいいつになったらできるのか😭 今回吐き気とかあったからもしかしてと期待したのに😭
排卵検査薬で妊娠検査薬ができると見たので、 昨日からやってみたのですが… これは妊娠の可能性あるでしょうか?🥺 上が高温期9日目で、 下が高温期10日目です💭 もちろん自己責任だと思ってます。 赤ちゃん来てほしいで…
妊活人気の質問ランキング
ぼすべび
コメントありがとうございます✨
ですよねー!!😭でも、ただの風邪なのかなーとか思ったり(笑)
息子さんを妊娠された時は風邪気味でしたか??🥺
n
息子の時は4周期目で妊娠したんですけど、普通に諦めていて生理予定日前後で茶オリも出ていてそのまま生理くると思っていました😧❗️
妊娠検査薬した頃は喉の痛みや風邪の症状ありましたよ〜💕
ぼすべび
そうなのですね!!それは嬉しすぎますね😭😭❤︎
フライングしたくなっちゃいます😖
風邪症状以外にはありましたか??
n
フライングしたくなりますよね〜🥲何個も検査薬無駄にしました😣❗️
生理予定日から旅行に行くので生理用品持っていくか迷って検査したので、クリアブルーで生理予定前日には反応しましたよ🥺💕
風邪以外、体調は特にあまり変化なかった気がします😣
ぼすべび
なりますなります😭😭
8日目で真っ白だったので、10〜13日まで待とうと思ってます🥺
そうなのですねー!もう嬉しすぎて最高の気持ちでの旅行ですね🥰✨✨
本当ですか!そうしたら、希望が持てます🥲
乳首痛とかもあるのですが、なんか9日目にして治ってきちゃったようなきてないような気がするんです(笑)