お金・保険 年末調整についてお分かりになる方教えて下さい。三月〜傷病手当を頂い… 年末調整についてお分かりになる方教えて下さい。 三月〜傷病手当を頂いていて、その間の 社会保険、厚生年金は自分で支払いました。 その場合年末調整の保険料控除申告書に 記入できるのでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 年金 年末調整 保険料控除申告書 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ 社会保険料や厚生年金は自分で書かなくても会社がやってくれますよ☺️ 12月14日 はじめてのママリ🔰 給与天引きになっている1.2月はそうだと思うんですが、傷病手当中に自分で振り込んだ年金なども会社が行ってくれるんですかね?😵💫😵💫 12月14日 ママリ 振り込んだっていうのは会社にですよね? それなら会社がやってくれます😃 12月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️助かりました✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
給与天引きになっている1.2月はそうだと思うんですが、傷病手当中に自分で振り込んだ年金なども会社が行ってくれるんですかね?😵💫😵💫
ママリ
振り込んだっていうのは会社にですよね?
それなら会社がやってくれます😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️助かりました✨