あんかん
ネットでもいいですし、旦那さんや里帰りするならお母さんでも産んだあととかでも買ってきてもらえば大丈夫ですよ🙆♀️
ちーまま
私も37wまで切迫早産で入院していました。
私は旦那に全てお願いして買ってきてもらいましたよ。
必要なものをピックアップしてLINEで送りました。
買うものはお店で写真を取ってそれをLINEで送ってもらいました。
あんかん
ネットでもいいですし、旦那さんや里帰りするならお母さんでも産んだあととかでも買ってきてもらえば大丈夫ですよ🙆♀️
ちーまま
私も37wまで切迫早産で入院していました。
私は旦那に全てお願いして買ってきてもらいましたよ。
必要なものをピックアップしてLINEで送りました。
買うものはお店で写真を取ってそれをLINEで送ってもらいました。
「出産レポ」に関する質問
今日産まれました!出産レポです! お昼前の10時半頃にプツンッと弾けてちょっと痛い感覚があり目が覚めました。 破水の時に弾ける感覚があると言われていたのでもしやと思い寝返りをしたところ生理に似たようなサラサラ…
出産レポです!長くなりますが、、、 今回4人目で、分娩時間14時間ちょっとと1番長く初めての破水からの出産でした🤰 9月16日予定日が、9月7日23時52分に出産しました😭 今回出血がかなり多く今はだいぶ止まって…
無痛か普通でずっと迷ってます🥹みなさんならどうしますか〜😭😭 寝かしつけしてるとボーっとしてるしかなくて、悩みに悩んじゃう。 夫は単身赴任かつ会社経営者で、忙しいため24時間365日ワンオペでやってきました。 週末…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント