雑談・つぶやき お年玉いくら渡すか悩む〜💭💭お互いやらないってのが1番楽🤣 お年玉いくら渡すか悩む〜💭💭 お互いやらないってのが1番楽🤣 最終更新:2021年12月15日 お気に入り お年玉 蒙古タンメン❤︎゛(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ノンタン 親には気持ちとして あげればいんだけど、なんで いとこにお年玉あげなきゃなんだろ って毎年思います笑 親が子に。じじばばが孫に。 だけのがいいなって思います🙄 12月14日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ ほんとそれですよね笑 毎年毎年あげなきゃいけないし 最初多めにやっとくと後から大変って聞くので最初は千円程度やっとけばいいよーって言われたんですけど少ない気もするしなんか難しいです🤔笑 12月15日
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
ほんとそれですよね笑
毎年毎年あげなきゃいけないし
最初多めにやっとくと後から大変って聞くので最初は千円程度やっとけばいいよーって言われたんですけど少ない気もするしなんか難しいです🤔笑