お出かけ 生後10ヶ月の息子がいます。今日は朝から冷え込んでいて住んでいるとこ… 生後10ヶ月の息子がいます。 今日は朝から冷え込んでいて住んでいるとこの最高気温予想が8℃です。 雨は降っていませんが、曇ってます💦 皆さんなら日中や夕方にお散歩連れて行くのはやめますか? 上着やブランケットなどで寒さ対策して連れて行こうか悩んでいます。 私自身の気分転換の為にも外に出たいので 今までは雨と強風の日以外は午前と夕方の2回行っていました。 これからどんどん寒くなってくると天気の良いお昼頃しか散歩に行けなくなるのかなと思うと‥😓 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 気分転換 生後10ヶ月 息子 散歩 こうちゃんママ🔰(4歳7ヶ月) コメント こうちゃんママ🔰 ありがとうございます😊 晴れ間のタイミングがあればこのくらいの気温でも行かれてるのですね‼️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント