妊娠・出産 生理予定日から6日経つんですがまだ生理がきません。生理予定日の3日前… 生理予定日から6日経つんですがまだ生理がきません。 生理予定日の3日前には茶色いおりものが出たので生理が始まるのかなと思っていたら1日で茶色いおりものも終わって今になります。 腰痛もあり体がだるいです。 妊娠の可能性はあるのでしょうか、 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日から6日たってるのであれば検査薬されてみるのが1番かなと🤔 もしかしたら妊娠されてるかもですね☺️ 12月14日 あちゃん 妊娠の可能性がないとは 言えないかなと思います💭 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント