妊活 排卵検査薬で線が出れば、排卵している認識で問題ないですか?🥺先月、化… 排卵検査薬で線が出れば、排卵している認識で問題ないですか?🥺 先月、化学流産し、かなり悩みましたが 先生のアドバイスどおり今月は妊活お休みすることにしました。 化学流産後は排卵がズレたり 来ないことがあると聞いたので、心配になり 排卵検査薬を試したところ、画像のような線がでました。 アプリでの排卵予測は明日です。 基礎体温はがったがたなのですが 排卵検査薬を信じていいのでしょうか。 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 先生 妊活 ママ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 排卵検査薬が陽性でも排卵していないことはよくあるので、 排卵検査薬を信じるというのは無理かなと思います…。 12月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント