妊娠・出産 赤ちゃんの出産が進まず、促進治療を受けているが、辛い状況。今日も促進予定で心が折れそう。赤ちゃんの様子が気になる。 6cm開いて、赤ちゃん👶頭触れるのに産まれない💦 金曜、内服薬で促進 月曜日、内診グリグリでおしるしあり 点滴で促進点滴終了前にトイレ行って陣痛で動けなくなり車椅子で分娩室に入るが…間もなく点滴終了💉 陣痛の波緩やかになっていき治まる😢 今日も点滴の種類変えて促進予定です 促進なかなかしんどくて心折れそう 赤ちゃんのお腹のい心地いいのかなぁ 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診グリグリ 赤ちゃん 車 椅子 服 トイレ 分娩室 スヌーピー(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 6センチ!!もうすぐ会えるのですね🥺♡お母さん今が1番大変だと思いますが頑張ってください!!楽しみですね🥰 12月14日 スヌーピー 切迫で入院してて11月末退院時から5cm開いてて、それから変わりなく😆 心折れそうで呟きました ままさん、ありがとうございます😊頑張ります 12月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
切迫で入院してて11月末退院時から5cm開いてて、それから変わりなく😆
心折れそうで呟きました
ままさん、ありがとうございます😊頑張ります