コメント

ママリ
6センチ!!もうすぐ会えるのですね🥺♡お母さん今が1番大変だと思いますが頑張ってください!!楽しみですね🥰
ママリ
6センチ!!もうすぐ会えるのですね🥺♡お母さん今が1番大変だと思いますが頑張ってください!!楽しみですね🥰
「陣痛」に関する質問
出産前のメンタルについて 現在9ヶ月の初マタです。 妊娠後期に入り出産を意識するにつれて、こんな私が子育てがちゃんとできるのか、子育てと仕事を両立できるのか。 この物価高のご時世で、貯金もそこまでなく、不安…
皆さん、陣痛中、子宮口が10センチになるまでかかった時間はそれぞれだと思いますが、、何してましたか?? 私は1人目の時は5時間半ぐらい陣痛耐えてその後は分娩台上がって産んで、全部で6時間でした。そして、陣痛中はL…
ほぼ愚痴と最後質問なのですが… 初めて出産したその日に旦那が義母と義弟を連れて面会に来ました。私としては旦那だけの予定だったのに直前に「母親も来るから」と決定事項のラインだけ。 陣痛と産後ハイでトータル36時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スヌーピー
切迫で入院してて11月末退院時から5cm開いてて、それから変わりなく😆
心折れそうで呟きました
ままさん、ありがとうございます😊頑張ります