iPhone13をAppleのオンラインで購入しました。SIMカードを差し替えてWi-…
iPhone13をAppleのオンラインで購入しました。SIMカードを差し替えてWi-Fiの接続があるところでは問題なく使えるんですが、家から外に出ると4Gで使えなくて困っています。
auのSIMカードなんですが、やり方が間違っていたんでしょうか…わからないので明日auショップを朝イチで予約したんですが、Appleのオンラインで買ったやつでも設定の仕方って教えて貰えますかね?😭
- a...(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
5G対応してるプランになってますか?
a...
コメントありがとうございます😊
えー‼︎それはわからないですが、4年間プラン変えてないから対応してないかもです。一応設定?を4Gに変えたりしたんですがダメでした💦
iPhone11シリーズ前はまだ4Gのプランなので、まえの機種が11シリーズ以前ならプラン変更が必要です!
a...
えー‼︎知らなかったです。そしたら化石携帯の8Plusだとダメですね😂
明日auショップ行けば大丈夫なんだすかね?💦
そうですね💦
auショップにいってプランの変更すればいいですよー!
a...
ありがとうございます😭
BBAでちんぷんかんぷん過ぎてお手上げだったので、助かりました💦
来月にはワイモバイルに乗り換えるからAppleで買ったのに、それが仇と出ました。笑