コメント
みん
私長男の時41y2dまで超過しました( ; ; )💦
みん
私長男の時41y2dまで超過しました( ; ; )💦
「40w3d」に関する質問
予定日超過で自然に陣痛きた方いますか? 経験談聞かせてください🥲 40w3d 子宮口3cm おしるしもずっとありますが前駆陣痛なし。お腹もほとんど張りません😅 1人目も予定日超過の誘発、今回はなんとなーくですが自然に陣…
40w3dで3210gの男の子を吸引分娩で出産しました。 生後1ヶ月です。 吸引分娩は1回では出てこず、2回目で出てきました。 下記のことが気になるので教えてください😭 ・首の力が強く、ゲップをさせる時や抱っこするときに…
40w3d初産婦です。 明日から誘発分娩のため、入院予定ですが、 本日スライム状の織物?がでました。 量は多い方だと思います。 これは大丈夫なのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みたお
私も長男41w2dでした🥲笑
みん
自分の誤字に気付いて吹き出しました🤣41yって🤣🤣(笑)
私結局帝王切開になっちゃったんです( ; ; )
みたお
ほんとだ🤣!気づかず同じだ〜って素でおもいました🤣笑
促進剤きかなかったんですか😢?
私は促進剤での入院の日の明け方に破水してそのまま産まれました💦
みん
優しい🤣🤣(笑)
うちの産院促進剤勧めて使ってくとこじゃなくて……( ; ; )赤ちゃんにも母体にも負担がすごいからって……💦もうそれ言われた時には38週迎えてて転院も出来ず……って感じでした( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
みたお
うちの病院も、促進剤は進んで使う産院ではないです!珍しいのかと思ったけど意外とそーゆう産院多いんですかね😌
でも私今回、予定日超過してる&上の子たちの冬休みの日が迫ってる関係で誘発入院希望しようか迷ってます、、😭
促進剤よりは帝王切開のほうが安全ってゆう診断だったんですね😌✨
みん
そうみたいです😭
昔は何がなんでもしたから!って感じだったみたいですけど今時帝王切開も珍しくないですもんね( •̥-•̥ )
よっぽど自然分娩確率が高くないと促進剤使わないそうです(;_;)💦
そうですよねー上の子達が冬休み入る前に……!!って心の中では焦りますよね😭
みたお
促進剤は色々デメリットあるっていいますもんね💦
やらないに越したことはないですね🥺
でも早く出てきてほしい😂笑
色々ありがとうございました❣️