退会ユーザー
似たりよったりです💡
顔大丈夫ですよ〜☺️
ヘパリンもヒルドイドも両方処方されたことあります😊
☺︎
ヒルドイドのジェネリックなので作用は同じですよ😊
ぽよ
ヒルドイドのジェネリックですかね!
私が行ってる皮膚科はヒルドイドは顔に塗らないように言われてます💦
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます!まとめての返信で申し訳ありません!勉強になりました😄
退会ユーザー
似たりよったりです💡
顔大丈夫ですよ〜☺️
ヘパリンもヒルドイドも両方処方されたことあります😊
☺︎
ヒルドイドのジェネリックなので作用は同じですよ😊
ぽよ
ヒルドイドのジェネリックですかね!
私が行ってる皮膚科はヒルドイドは顔に塗らないように言われてます💦
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます!まとめての返信で申し訳ありません!勉強になりました😄
「赤ちゃん」に関する質問
今日でちょうど生後1ヶ月です。 赤ちゃんに会いに友達が家の駐車場まで来てくれたので、15分程喋って解散しました! その時赤ちゃんに日光が直接当たってしまっており、家に帰って顔を見てみると少し赤くなってるようでし…
赤ちゃんが冬の寒い日にベビーカーで外を移動するときの服装、どんな服装がいいんでしょうか? ジャンプスーツ以外でお願いします! カバーオール+上着+ブランケット? カバーオール+ポンチョ+ブランケット?
冬生まれ赤ちゃんのお洋服準備について、アドバイスあればください🙇♀️💦 1月末ごろ出産予定の初マタです。 通年素材のコンビ肌着6枚 通年素材の2wayオール3枚 厚手素材の2wayオール1枚 フリースのスリーパー1枚 ガーゼお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント