コメント

ミッフィー
音が鳴るおもちゃですかね😁

れいちぇる🦕
私はお友達によく絵本をあげます。

退会ユーザー
今日ちょうど7ヶ月の子に会いましたが、歯固めにもなるおもちゃと月齢に合ったお菓子をセットでプレゼントしました😊

mama
ガラガラのオモチャですかね😍😍

ママリ
絵本が嬉しいです!!
ミッフィー
音が鳴るおもちゃですかね😁
れいちぇる🦕
私はお友達によく絵本をあげます。
退会ユーザー
今日ちょうど7ヶ月の子に会いましたが、歯固めにもなるおもちゃと月齢に合ったお菓子をセットでプレゼントしました😊
mama
ガラガラのオモチャですかね😍😍
ママリ
絵本が嬉しいです!!
「赤ちゃん」に関する質問
生後9日目の新生児ですが、母乳やミルクを飲む時に鼻からヒーッといった音やゼーゼーした音が気になります。特にヒーッと毎回呼吸するたびに聞こえてくるので苦しいのかなと心配です。入院中から気になっていて、先生に確…
愚痴です😭 お宮参りは家から30分ほどの場所で行うので うちの実家は1時間程度、義実家は2時間程度 移動に時間がかかります。 伝えたところ義実家はこちら側の近くでやってくれ と、言ってきました💦 自分本位な考え方で助…
年子で子育てされてる方に質問させてください。 下の子が産まれた時の上の子の反応ってどんな感じでしたか?赤ちゃんのお世話してる時など、上の子がいつもと様子違うなとかありましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良さそうですね😊