家事・料理 生後9ヶ月の子に豆腐ハンバーグを作ろうと思い材料を買ってきたんですが… 生後9ヶ月の子に豆腐ハンバーグを作ろうと思い材料を買ってきたんですが、豆腐が消泡剤が入っているものでした💦 普段はコープの冷凍豆腐を使っているんですが、それをハンバーグに使って再冷凍するのはやめておいた方がいいですよね? 買ってきたものを使うか、冷凍豆腐を使うか、いっそ豆腐なしにするか…←豆腐なしだと食べにくいですかね😣 皆さんだったらどうされますか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 生後9ヶ月 冷凍 ねこ(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は普通にしてましたよー! おやきとかにも使ってました🌟 12月13日 ねこ 回答ありがとうございます😊 冷凍豆腐をって事ですか? 12月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
回答ありがとうございます😊
冷凍豆腐をって事ですか?